PRANZO DI PASQUA

Domenica 17 Aprile, dalle ore 12.00


MENU

Antipasti

  • Antipasto di verdure
  • Salumi DOP piacentini e gnocco fritto
  • Torta pasqualina alle verdure di stagione

Primi

  • Crêpes di magro al sugo di funghi
  • Maccheroni all'ago con sugo di stracotto

Secondi

  • Carrè di maiale con patate al forno
  • Agnello in casseruola

Dolci della casa

Pane e focaccia cotti nel forno a legna

Vino biologico di nostra produzione, acqua, caffè

40 euro a persona

PRANZO DI PASQUETTA

Lunedi 18 Aprile dalle ore 12


MENU

Antipasti

  • Salumi DOP piacentini con gnocco fritto e la nostra giardiniera
  • Assaggi di formaggi di Campolungo con mostarda di mele

Primi piatti

  • Tortelli di ricotta e erbette al burro e salvia
  • Pinoli con sugo di funghi

Secondo piatto

  • Carrè di maiale
  • Costine al forno con patate

Dolci della casa

Pane e focaccia cotti nel forno a legna

Vino biologico di nostra produzione, acqua, caffè

35 euro a persona