PRANZO DI PASQUA

Domenica 9 Aprile, dalle ore 12.00

MENU

Antipasti

  • Antipasto di verdure
  • Salumi DOP piacentini e gnocco fritto
  • Torta pasqualina alle verdure di stagione
  • Uova ripiene

Primi

  • Crêpes ricotta e spinaci
  • Pinoli con sugo di funghi

Secondi

  • Vitello al forno con patate arrosto
  • Roastbeef e misticanza 

Dolci

  • Torta soffice di mandorle alla maniera di Bobbio
  • Tiramisú casalingo

Pane e focaccia cotti nel forno a legna

Vino biologico di nostra produzione (1 bottiglia ogni 2 persone), acqua, caffè

40 euro a persona


PRANZO DI PASQUETTA

Lunedi 10 Aprile dalle ore 12

MENU

Antipasti

  • Salumi DOP piacentini con gnocco fritto e la nostra giardiniera
  • Assaggi di formaggi locali con mostarda di mele

Primi piatti

  • Tortelli di ricotta e erbette al burro e salvia
  • Pinoli con sugo di funghi

Secondo piatto

  • Carrè di maiale
  • Costine al forno con patate

Dolci della casa

Pane e focaccia cotti nel forno a legna

Vino biologico di nostra produzione (1 bottiglia ogni 2 persone), acqua, caffè
40 euro a persona