PRANZO DI PASQUA ->  SIAMO AL COMPLETO

Domenica 31 Marzo, a partire dalle ore 12.30

MENU

Antipasti

  • Eccellenza di salumi DOP piacentini con gnocco fritto
  • Delizia di verdure dell'orto
  • Sorpresa all'uovo
  • Frisella mediterranea

Primi

  • Crêpes delicate con ricotta e spinaci
  • Maccheroni Bobbiesi all'ago con sugo di stracotto

Secondi

  • Punta di Vitello in armonia con patate dorate

Dolci

  • Torta soffice di mandorle alla maniera di Bobbio
  • Tentazione casalinga di Tiramisú fatto con amore

Vino biologico di nostra produzione (1 bottiglia ogni 2 persone), acqua, caffè

40 euro a persona


PRANZO DI PASQUETTA

Lunedi 1 Aprile, a partire dalle ore 12.30

MENU

Antipasti

  • Eccellenza di salumi DOP piacentini con gnocco fritto e la nostra giardiniera
  • Assaggi di formaggi locali con mostarda di mele

Primi piatti

  • Tortelli primaverili al profumo di salvia
  • Tesoro di Pinoli e funghi selvatici

Secondo piatto

  • Carrè di maiale alla contadina
  • Gustoso Incontro tra Costine e Patate

Dolci della casa

Pane e focaccia cotti nel forno a legna

Vino biologico di nostra produzione (1 bottiglia ogni 2 persone), acqua, caffè
40 euro a persona